辣妈166535s860a493

胎动什么时候有

有时就在想小宝在干嘛,看到很多16周就有胎动了,为什么我还没有呢,有时会担心他

古月萌萌

宝妈您好,如果是一胎的话,大概可能要到五个月左右才会感觉到胎动,如果是二胎的话,可能四个多月左右就能感觉到胎动吧。

宇儿妈s14u36

16周还没有胎动也属于正常的呀,我那时候刚好是18周一胎动,平时注意点喽,一般刚开始胎动不是很明显的,定期的去做产检检查都没问题就没事。

宝妈s69u70

每个宝宝都不一样,我那时候块二十周才感觉到

玉s21u79

一般要到四个半月吧,不要着急,慢慢感受

子轩么么

我是三个多月快四个月的时候我才有点感觉呢

基仔妈妈互喂猫

没事的,胎动应该喝孩子们的动静性格有关,不用事事都和别人一样哈,毕竟每个孩子都是独一无二的

房夫人

我胎动比较早,不到四个月就有感觉了…现在每天动的很活泼

婷婷玉立s58u38

产检正常的话就不用担心,有时宝宝轻轻在动你没注意到而已

馨馨妈s97u43

正才情况下是16周到19周有胎动,因人而异

娟姐姐s985

我那时候真正感觉到宝宝动的时候是20周的时候

请喂猫粮

胎动一般情况下20周才有的,别心急

辣妈495222s141a521

孕晚期的时候会比较明显,我感觉我5个月的时候就会有了

家有兒女o

有些動晚 有些動早的 檢查正常就不怕

辣妈633852s212a727

每个胎宝宝出现胎动的时间不一样,有些可能要到20周。

月韵梦影

可能有的宝宝会迟一点,宝妈再等等

辣妈927666s980a725

有的是16周开始,但有的比较晚,像我感觉不怎么明显,孕期基本上都没感觉到胎动

冷却了o

16周也太早了,一般24周左右就很明显了

嘟麻s45u36

胎动一般就是四个月左右能感觉到,也有到五个月的

笑笑s862a595

一般十几周就会有胎动了,你可以晚上躺在床上留意一下。

晞宝宝s27u18

这个不用太担心,有些胎动比较晚,怀孕十七八周就会有胎动。