轩宇宝贝s25u76

我家男宝四个月20天,纯母乳喂养,从上个星期开始,晚上十一点半或是十二点半大便,拉完后不睡觉

我家男宝四个月20天,纯母乳喂养,从上个星期开始,晚上十一点半或是十二点半大便,拉完后不睡觉,比较清醒,玩个两三个小时再睡,会不会影响他的发育?晚上应该怎么调整他的睡眠时间?​

蒙蒙妈s736a924

你的宝宝快要5个月了,应培养良好的作息,白天少睡,晚上提前入睡,不能太晚。

呢喃心育

白天什么时候睡呢,只要睡觉时长能保证就行

子轩么么

孩子睡觉了请给孩子吃饱奶半夜就不要给孩子喂奶了

冷却了o

白天可以少睡一下,然后晚上再睡,坚持两天就好了。

宝妈s75u60

晚上不睡觉影响孩子长身体,白天少睡,还有晚上不要开灯,我儿子一直是关灯几分钟就睡了

笑笑s862a595

我们家晚上也睡的比较晚,不过睡的时间还挺长。

梦女孩s42u96

白天让他少睡,晚上应该就会睡好了吧,老是半夜拉屎是因为白天吃的多吗

默爱s12a81

那就说明睡颠倒了呢,白天有木有睡得多呢

红颜o太伤

白天你少给他睡一点,晚上的时候,灯不要开的太亮暗一点。

LoHoX

白天的少睡觉,多玩下,多运动下,晚上就睡得多

可儿麻麻s53u87

宝宝为什么总在晚上拉大便呀?拉完以后关灯放床上,不要跟他说话。

伊琳妈妈5544

肯定会啊,但是宝宝还小调整睡眠需要时间。

家有两棉袄s73u45

是不是白天睡多了所以晚上特别精神,你白天不要让宝宝睡那么多,可以陪宝宝玩一下。