辣妈276778

宝宝不睡觉

30多个小时了,小宝宝才睡觉不到6个小时,怎么办?宝宝才一个月18天

子轩么么

家里不要太吵让孩子家里有一个孩子睡觉的时候有一个安静的环境

小丁丁妈妈

有的宝宝睡眠是会少一些,我家的可又太嗜睡

月韵梦影

确实难带,难熬,一般宝宝都是最起码睡16小时

辣妈927666s980a725

是不是没吃饱?还是哪里不舒服了,或许第二天他就会一直睡了

南南妈咪s771a935

这个也没事啊,我家的月子里睡眠就特别少,但是养的挺好的,特别胖,只要宝宝醒的时候精神状态好就行。

默爱s12a81

睡眠太少了吧?是不是又不舒服?有木有哭闹呢

古月萌萌

宝妈你好,那你宝宝不睡觉的时候在干嘛呢?就瞪着眼睛看吗?还是哭闹啊?

渠丽丽

是不是缺什么,去医院查个微量元素,也太精神了

宝妈s75u60

那是不是不舒服还是怎么了,吃饱,温度,都有关系

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 建议看看这本书改善睡眠

小清新s170a230

可能宝宝觉少,我家小宝月子里也是这样,可以一上午,一下午不睡

红颜o太伤

是不是饿的,多观察,那么小每天睡觉很多的。

你好s77u25

这个你要带孩子去检查,看看是哪里不舒服了

LoHoX

收到涨肚子会说哪地方不舒服,才不睡觉

可儿麻麻s53u87

那这宝宝的精神头也忒大啦!不过没事儿的,小孩子都是猫一天狗一天的睡

晞宝宝s27u18

睡得比较少,可以给宝宝营造一个睡觉的氛围,家里环境温度要适宜。