很甜蜡笔画

宝宝3岁2个月这一年来都发现宝宝白天在家里偶尔会像打寒战一样的哆嗦一下(好几天发现一次,哆嗦

宝宝3岁2个月这一年来都发现宝宝白天在家里偶尔会像打寒战一样的哆嗦一下(好几天发现一次,哆嗦很快,就一下,身体一颤就好了,别的正常,哆嗦时也没风,感觉不冷),哆嗦完有时要尿尿,有时不要,一直在吃伊可新和钙片。这哆嗦怎么回事?要紧吗?​

冷却了o

我们这说的就是打尿精,要拉尿的前兆!

刘凯路s42u34

男宝吧 我家男宝有时候尿尿就得嘚瑟一下

梦女孩s42u96

应该没事吧,有没有其他症状啊,应该没事

红颜o太伤

他是不是在拉尿啊?小孩子拉尿也会这样

LoHoX

应该没事吧,不用太担心,我家宝宝也有这种情况

飘雪s573a877

宝宝是不是想尿尿了呀,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生吧