高大壮o

宝宝1岁11个月三精葡萄糖酸锌在什么情况下需要喝,喝了有什么坏处吗?小孩不爱吃水果,主食主要

宝宝1岁11个月三精葡萄糖酸锌在什么情况下需要喝,喝了有什么坏处吗?小孩不爱吃水果,主食主要还是面条,有时候蒸鸡蛋饭,我们需要做些什么来改善这种情况?。小孩23斤,胳膊腿还有些软。​

月亮妈妈85

女孩体重达标,饮食还可以,不需要改善。

子轩么么

孩子11个月的时候想喝葡萄糖酸锌的话再缺锌的情况下

冷却了o

缺锌就可以喝吧!不爱吃饭可以帮宝宝补的!

念念小西瓜

补锌开胃的,宝宝食欲不好就可以吃,再补补钙

宝妈s75u60

你查微量元素看看宝宝缺什么,三精那个我儿子去年喝了,效果不明显

菲s421a311

可以先去检查一下微量元素看看需不需要补什么

LoHoX

我们家宝宝前面其他什么钙都不吃,就吃那个葡萄糖酸锌钙

红颜o太伤

我女儿也爱吃面条。挑食的时候吃缺锌的时候,

可可o小萱

挑食,不爱吃饭,牙齿不好,饭菜要精细一点,换着做,蔬菜水果都得吃

你没有那么好o

我一岁11个月不喝葡萄糖酸锌有什么坏处吗?应该没有。