我的小情人s938a126

我的儿子已经两个月➕十五天了。从出生到现在一直都有吐奶。吐奶现象比较严重,有时候呈豆腐花样。

我的儿子已经两个月➕十五天了。从出生到现在一直都有吐奶。吐奶现象比较严重,有时候呈豆腐花样。纯母乳喂养。每次喝完奶我也有给他拍嗝,他也很快就会打嗝出来。有时候喝完奶空了很长时间也还是会吐。吐奶也吐的比较多,不是一点点。有每天都吃伊可新。怎么办。​

瑶瑶妈s304a872

新生儿常见的吐奶原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。上述方法可有效预防呕吐。呕吐随年龄增长逐渐减少,半岁后,消失。

冷却了o

宝宝精神好不好呢,睡眠好不好,体重身高怎么样,不影响的话就不用管的!

怀中

有的宝宝也是用吐奶,我家大宝小时候也这样,医生说是幽门狭窄,大大就好了

古月萌萌

宝妈你好,这个情况的话宝宝有可能是,消化不良或者乳糖不耐。如果很严重的话建议你去啊,问一下医生可以做一个乳糖检测之类的。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是吐奶严重,好好看着,别呛耳朵跟鼻子去,再大一点就好了

依凝妈妈

怎么办,母乳还会吐奶,是不是来回摆弄孩子才会这样还是吃的多了还是受凉了

lmno紫色阳光os570a683

是不是每次吃的太急了,要少量多餐喂,宝宝吃饱了以后,要竖抱着拍,会好些。

宝妈s75u60

消化不好,给宝宝喝点益生菌调理,喂点水,少吃多餐

笑笑s862a595

应该正常吧,我们家也会吐奶,但不是特别频繁,我都没有怎么管。

吖招招ozZ

证明宝宝胃比较浅,那你就不要喂那么多给他

黑不拉几的小猪

消化不怎么好 吃着益生菌了吗? 我家宝宝月子里吐的多。现在偶尔

红颜o太伤

没事的,有的孩子吐奶比较严重,我女儿就是,不过我儿子就好很多

你没有那么好o

你的儿子已经两个月加15天,从出生到现在一直对我吐呢。

半世情缘

有的孩子为不好会吐奶的,吃了奶要拍拍嗝再让谁

飘雪s573a877

宝宝太小了,肠胃功能弱,吃饱了给宝宝拍拍嗝