小琪琪s97u63

多就让宝宝吃吧,不吃就浪费了啊,呵呵

月韵梦影

少给他吃,慢慢就涨回去了,少喝点汤

壮壮麻麻s66u99

医院有卖戒奶的东西,可以问问,麦芽好像也可以

辣妈734056

奶水多了好啊,我老大的时候就是吃的奶粉,吸收的还不好,

家有兒女o

也是一樣戒奶呀 忍著憋著 過幾天就自己回奶了 難受就喝麥芽水。

吖招招ozZ

慢慢戒吧,我也奶水多,太快戒了胸就变形了

古月萌萌

宝妈你好,奶水多,你可以吃一些抑制奶水的食物啊。这个可以百度搜一下。然后不要给宝宝吃啊,给他憋着的账回去啊。

怀中

去中药店买炒麦芽经常的煮水喝,帮助回奶

依凝妈妈

怎么戒奶,喝回奶宝啊大麦茶暂时不要喝汤汤水水,多余的吸出来

琰昕大宝贝

那就每天都都要挤出来。一定要挤的很干净。

猪猪快到碗里来

如果不想再要的话,可以吃回奶药。还有那个煮那个麦芽水。

嘟嘟s541a797

我是属于很少的那种,多的话可以喝回奶

辣妈680669s210a979

我吃韭菜非常有效果,一吃奶就没多少了,我现在就想要奶水多呀

娟姐姐s985

去药店买回奶的茶喝啊,喝多多的,就容易回去了

笑笑s862a595

可以吃一些回奶的食物。韭菜萝卜都会回来。

樱桃妹妹s15u75

那你可以去药店买一点山楂麦芽煲水喝了回奶,然后不给宝宝喝奶就断奶了

晞宝宝s27u18

奶比较多的话,平时少喝汤水,吃一些回奶的药,胀得厉害就要吸出来。