豆妈s40u16

怀孕上班好不好?

怀老大时只上了一个月的班,其余时间都在家里待着。虽然很轻松,但是却没有工资。大多时候是无聊的,会胡思乱想。现在怀二胎,虽说在上班,但是正好在疫情期间怀了,前三个月正好在家办公,所以也不会觉得很累,现在四个月轻松了一点,正好在校上班。马上就要放假了,又可以在家休息了,一切都来的刚刚好。

家有兒女o

身體沒反應 工作量也不大就可以上班呀 上班好打發時間 不上班真的好無聊的 會抑郁的

辣妈150094

那挺好的啊。在家实在无聊,老公上班,一个人都不知道干嘛好。

辣妈994872s710a313

看个人吧,身体好的可以上班锻炼,省得老在家待着容易发胖,身体不好的就在家待着吧

玲宝o

我怀孕的时候上班到六个月,然后就去学车,太无聊了,还是上班好

宝妈芯

只要不是特别的累⊙﹏⊙都是没问题的

伊伊妈咪s81u13

如果身体没事儿上班其实也挺好的,过的充实一点

吖招招ozZ

在学校做就是不一样!放假照样有工资

君美美123

如果工作不那么累,怀孕上班也是可以的

家有儿女s87u83

宝妈是师LS吗?工作真好啊,加油一切都是最好的安排

古月萌萌

宝妈你好,没有什么好多好的,只要自己感觉身体能够适应舒服就行了。

怀中

宝妈上班挺轻松的呀,玩和挣钱两不耽误

oos53u83

上班好呀,又打发时间又有钱拿了,多挣点陪陪宝宝

青春s66u23

嗯,只要自己舒心就可以,不要把自己搞的那么累就行,

舞阳画眉

哈哈,宝妈这时间确实刚刚好,祝孕期愉快

依凝妈妈

好啊只要能坚持,都可以的有人一直上到生的

卡哇伊s64u85

怀孕上班挺好的,不过也要看什么工作,你这二胎感觉来的时间挺对的

琰昕大宝贝

那不错呀,刚好孕吐也过去了,不难受了。

猪猪快到碗里来

工作不是太累的话,还是上班好,在家里没事儿太容易胡思乱想啦。

嘟嘟s541a797

没啥不好的,只要是别累着自己就好了

嘟麻s45u36

只要不是孕反应太严重的,是可以上班的,

晞宝宝s27u18

怀孕了,身体允许的话是可以去上班的。