阿欣s767a881

今天办孕卡,我画圈的是啥意思啊?

医生说让我卧床休息,说挺危险的,我想知道有和我一样的嘛?还有能看出来男孩女孩嘛,今天专门找的熟人说像是女孩,但是太小,不是很明显,让过俩周在去检查就能看出来了!

家有两棉袄s73u45

过些天在去检查看看呗,医生叫你多卧床休息就好好休息。

樱桃妹妹s15u75

那你一定要听医生的卧床休息了,至于宝宝的性别,我觉得男宝女宝只要健康就好

怀中

是男孩女孩的生出来最准的,祝你开出你想要的奖

笑笑s862a595

其实男孩儿女孩儿都一样,为啥一定要看男孩儿还是女孩儿呀?

吖招招ozZ

月份越大就看得越清楚的,你就安心养胎吧

嘟嘟s541a797

那就好好的听医生的话吧,孩子和身体重要

邓邓s47u11

让你卧床休息就是有流产迹象呗,不然不会这样说

LoHoX

可能就是有的太小了,就是看不出来,等大点再看

红颜o太伤

男孩女孩太小了看不出来的。那你就多休息,不要乱走。

半世情缘

多半是圈起来的都是需要注意的事项,怀孕了就要格外小心了

晞宝宝s27u18

其实男孩女孩都一样,你还是多注意卧床休息吧,身体比较要紧。