80后妈妈s574a390

宫寒对备孕有影响吗?怎么调理?

答:宫寒对备孕有影响的,宫寒的人可能会引起的流产的情况的,所以说一定要把宫寒调理好以后再进行怀孕的。 在怀孕的前期的话,可以去医院做个全面的体检,可以做到优生优育,才可以生一个健健康康的宝宝的。 在这段时间可以通过调理宫寒的膳食,美容院暖宫调理,在家艾灸,再配合中药类型活血私密产品,来进行调理身体。

冷却了o

有吧!宫寒容易月经不调!调理一下就好了!

不言语的爱

说的很对,你都自问自答了牛,哈哈是不是在给我们说些什么呢

依依s25u15

宫寒对备孕有影响的,不好怀孕,而且对孩子身体也不好。 可以吃些温补的食物,经常用艾

沫沫妈妈s91u48

应该是有影响的吧,然后去充一点儿调理一下呢。

念念小西瓜

是听说宫寒容易不孕呢,谢谢分享,学习了

嘟嘟s541a797

据说宫寒是会传给胎宝宝的,痛经啥的不是说生了孩子不通就这理

红颜o太伤

宫寒肯定有影响呀,还是先治疗好了再说。

辣妈97s804a120

大多数女孩都有宫寒,这个不影响备孕,除非自己身体有状况

LoHoX

学习了,学习了,身边也有好几朋友,是这样的情况

lwss907a662

说的太对了,我们这里有一个就是宫寒,一直没有生宝宝

梦女孩s42u96

是需要多调理一下,分享的挺有用的,对准备怀孕的人也有用

晞宝宝s27u18

宫寒对怀孕还是有影响的,所以备孕前就要把身体调理好。

飘雪s573a877

应该会有影响吧,宝妈先调理好身体吧

是新新吖

有影响,宫寒的话不容易受孕,要孩子前要先调理

昕昕s62u30

应该吧,而且宫寒容易流产吧,所以还是调养好再要吧