浩宸妈咪s643a619

怀孕高烧孩子还能要吗?

大家好,怀孕四个月了,突然高烧四天不退,是不是肚子里的宝宝不能要了?

樱桃妹妹s15u75

你这种情况建议你尽快去医院,一切听从医生的安排

宝贝健康快乐s90u21

肚子里面的宝宝应该受影响不大吧,实在不放心可以去医院检查一下

小清新s170a230

这种情况最好去医院看一下,配合医生治疗,应该没事的

梦女孩s42u96

应该没事吧。不能吃药的。为啥会发烧,哪里有炎症了,多喝水

冷却了o

问问医生吧,看是什么原因导致的再决定!

不言语的爱

为什么孩子不能要了,为什么,高烧孩子就不能要了吗

依依s25u15

不是的,适当的吃药打针没关系的

吖招招ozZ

不是,没问题的,我那时也时候发发烧

南南妈咪s771a935

我好像听说是三个月内高烧的话是有一点影响的,你这个4个月了应该可以要的吧,具体的还是问问医生吧。

念念小西瓜

都四个月了影响应该不大的,前三个月就比较容易受影响

嘟嘟s541a797

这个应该听医生的。找个熟人好好问问

辣妈633852s212a727

高烧可能会对胎宝宝的发育有影响,不过这个不一定有影响。

红颜o太伤

能的,没有那么夸张的,都四个月了,没关系的。

默爱s12a81

没有乱吃药,可以要的,去医院让开点孕妇能吃的药,要不然一直烧着也不是个事

笑笑s862a595

为什么不能要啦?赶紧去医院检查一下,为什么要烧了这么久的高烧?

辣妈97s804a120

你可以问一下医院,如果自己不胡乱吃药,孩子应该没有问题

lwss907a662

应该没事的,去医院检查一下吧,看看是什么引起的发烧,孕期也不是不能用药

晞宝宝s27u18

高烧的话对宝宝影响应该不大的,可以去医院听医生的安排。