琦琦妈s684a255

姐们们,帮忙算一下到底是腊月有的还是正月有的?

我自己的末次月经忘了什么时候了,但是阳历2.18号用试纸测出来两条明显杠,我隐约记得只要月经推迟一星期我自己拿试纸测的,那么推算就是我应该2.11号来月经的,结果没来,那么~ 我色最后一次末次月经是1.11号吗? 这个宝宝是农历腊月怀的还是正月怀的呀?

吖招招ozZ

是按末次月经计算的,就是1.11,你自己看看日历吧

小清新s170a230

可以去医院做个B超,医生会根据胎儿的大小推算的

刘凯路s42u34

你去做个B超不就知道胎儿几周了吗 然后就知道哪天了呀

笑笑s862a595

这个嗯,算的那么准吗?宝宝不一定什么时候就会出来跟你见面了。

旭吖

你去做B超的时候上面就会有显示的呀可以看出怀孕多少周了

可儿麻麻s53u87

你也不用太纠结于这个,产检的时候能根据宝宝的大小估测出来他的孕周

红颜o太伤

我也算不来,你去百度一下看一下。嗯

LoHoX

没次月经是1月11号,那就是1月11号

伊琳妈妈5544

应该是啊,你最后一次月经过去了排卵就怀孕了。

家有两棉袄s73u45

都是按照最后一次月经算的,去医院医生会问你最后一次月经来的时候然后按照最后的月经算。

飘雪s573a877

宝妈做B超时医生会告诉你的,恭喜恭喜

是新新吖

不用纠结这个,去做B超医生一看就知道了