YoYo102781

我想问下,产后42天有阴道b超检查,子宫恢复很好。现在产后快80天了,因为有出血不干净的现象

我想问下,产后42天有阴道b超检查,子宫恢复很好。现在产后快80天了,因为有出血不干净的现象,去医院医生说,做宫颈刮片检查? 我这种情况有必要做吗?这个检查可以查出哪些问题呢?

萌泡泡s556a103

可以做刮片检查,这是一个标准妇科检查,可以检查常见妇科问题。检查一下放心点。

邓邓s47u11

正常啊,我也是一直有褐色分泌物。好久才停的

婷婷玉立s58u38

你是产后到现在还没完全干净吗?如果是的话就要去医院

笑笑s862a595

我做b超也说恢复很好,然后一直也走没有走干净,医生说慢慢就会好了。

红颜o太伤

医生叫你做还是做一下的好,对自己放心一点。

LoHoX

如果你不放心的话,就可以去做一下吧,我也不太懂

可儿麻麻s53u87

那你确定出血了不是月经吗?确定的话就要检查。

月韵梦影

不放心,再换一家医院看看吧,好放心

飘雪s573a877

应该不用的话,好多复查时让做这做那的,烦人

家有两棉袄s73u45

有必要的,还是听医生的吧,看看你里面恢复的怎么样的。