o尐傻苽oo

我家孩子一岁了,可是最近三四个月晚上睡觉一直不踏实,每晚要醒来将近十次,几乎一个小时哭醒一次

我家孩子一岁了,可是最近三四个月晚上睡觉一直不踏实,每晚要醒来将近十次,几乎一个小时哭醒一次,就像做了噩梦似的,闭着眼睛哭,抱也不行,拍也不行,除非喂奶,这个情况要怎么缓解呢?

邓邓s47u11

之前听说缺锌孩子睡觉会不安稳,排除其他因素,你可以去查查微量元素

冷却了o

可能是奶水不够,宝宝不够吃。然后他的需求大。

笑笑s862a595

他是不是不舒服呀?胀气之类的呀?怎么会起来这么多次?

LoHoX

可能这几天宝宝舒服,我们家宝宝有时候也,有几天这样的,哭闹

菲s421a311

会不会是缺什么维生素引起的,可以去检查看看

可儿麻麻s53u87

你家宝宝是母乳喂养吧,他可能只是习惯了吃奶找安慰

红颜o太伤

晚上这一顿吃多一点饭面馄饨这些。

梦女孩s42u96

是不是缺钙了吧,补钙吧,吃段时间就好了

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了吧,身体不舒服会闹