時茪o説

我家宝宝从出生到现在三个月大便一直有奶瓣,纯母乳需要用药吗?还有宝宝白天不抱着就不睡,睡着放

我家宝宝从出生到现在三个月大便一直有奶瓣,纯母乳需要用药吗?还有宝宝白天不抱着就不睡,睡着放床上不到十分钟就醒了,从出生到现在都是,请问是怎么回事?该怎么调整?还是再大点就好了

小幸福o小情调

奶瓣的问题,宝宝消化不太好,可以服用妈咪爱一个礼拜看看。睡觉的问题,宝宝太小,这种情况确实常见,大点能好点。

辣妈633852s212a727

宝宝大便有奶瓣的话建议给宝宝吃些益生菌,肠胃不舒服了会影响宝宝的睡眠。

玺博麻麻

宝宝小肠胃系统没有发育好,都是正常情况,宝宝大点就好了,不用吃药

红颜o太伤

不用吃药,小时候拉屎就是这样的。没事

冷却了o

可以抱着睡着了再放床上啊。小孩子都是这样子的。

LoHoX

要么是宝宝消化不好,要么就是大点就好了,我家宝宝那时候我也忘了

可儿麻麻s53u87

宝宝应该是习惯身边有人陪着,这样才有安全感。

菲s421a311

可以吃点妈咪爱看看,不抱着不睡估计是抱习惯了,可以试着躺床上哄着睡

梦女孩s42u96

平时睡觉就直接放床上,别抱着睡,补钙了没有

半世情缘

有奶瓣是消化不良,可能跟宝妈吃的饭有关系的

伊琳妈妈5544

应该可以吃点益生菌试试看,大点慢慢调整。

月韵梦影

可能是习惯了,慢慢改吧,不然以后会很累

你没有那么好o

宝宝白天不抱着就不睡,这个真的就是小时候人家抱惯的吧。

家有两棉袄s73u45

拉奶瓣的话可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下,可以拿个小玩具陪宝宝一起睡可能宝宝之前奶习惯或者没什么安全感吧。

飘雪s573a877

纯母乳喂养的都有点这样,宝妈不要太担心