梓涵麻麻913

我家宝宝前段时间睡眠都挺好有时候还可以睡整晚,但是近一个月以来总是频繁夜醒夜哭,会是因为什么

我家宝宝前段时间睡眠都挺好有时候还可以睡整晚,但是近一个月以来总是频繁夜醒夜哭,会是因为什么造成的,去医院问过医生,不是让我查钙就是查微量元素,但我都没有查过,需要做吗

简简单单的小幸福s362a590

最可能的原因是添加辅食后,宝宝消化不良;建议多喂奶,辅食只吃含铁米粉,然后多按摩宝宝肚子

红颜o太伤

频繁起夜还是考虑他身上是不是哪里不舒服?

冷却了o

会不会是宝宝饿了?没有吃饱呢,排除一下。

婷婷玉立s58u38

我女儿要是平时很乖,突然半夜闹,那就是身体不舒服又要感冒的节奏。

LoHoX

可以去查一下那个微量元素,或者昨天体检都可以查出来

你没有那么好o

这个宝宝应该都有一段这样的时间吧,我们家小时候也是的。

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不太一样呢。微量元素已经不让查了,没用