好妈妈s367a152

49天宝宝总爱吐唾沫,偶尔咳嗽一下,问了医生,让回来数呼吸次数,超过50下就上医院。今天数了

49天宝宝总爱吐唾沫,偶尔咳嗽一下,问了医生,让回来数呼吸次数,超过50下就上医院。今天数了68下,慌了,外面空气特别不好,儿童医院又人满为患,怕没什么事再折腾出啥事?怎么办啊?

凝宝嘟宝

建议还是去医院检查一下,可以找附近的三甲医院;主要拍个肺部的片子看看,同时也验血

红颜o太伤

实在不行去医院验个血,看看有没有感冒呗。

冷却了o

就怕是肺炎哦,孩子小,还是早点去医院看看

LoHoX

最后大人先去排队,排到跟前了,然后赶紧叫宝宝叫过来

梦女孩s42u96

应该没事吧,平时多喝水吧,正常,宝宝呼吸不顺的话肯定呼吸快

你没有那么好o

49天宝宝爱突破萌啊,可是已经问了医生让回来数呼吸次数。

飘雪s573a877

应该没事的吧,宝宝是不是太口渴了呀

家有两棉袄s73u45

还是带宝宝上医院检查一下吧,可以在哪里排队等等孩子的事情不容小觑。