黄大宋

刚宝宝从床上摔下来,刚睡醒,脑门肿了一个包淤青,平时看他老是要扒着爬下来,不知道是不是这样掉

刚宝宝从床上摔下来,刚睡醒,脑门肿了一个包淤青,平时看他老是要扒着爬下来,不知道是不是这样掉下来,我用毯子枕头还拦起来的,怕他翻身。现在也在玩,说话,精神状态没异常,不要紧吧?

希oooo望

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

玺博麻麻

没事,买个围栏吧。我家宝宝也是掉下来摔得哭,毯子枕头对于宝宝来说拦不住了

舞阳画眉

精神状态好,一般没事,他们骨头软,不是成年人,宝妈给用煮熟的鸡蛋,再於青处滚滚

小清新s170a230

没事的,都说从床上摔下来没事,因为有床神护着

红颜o太伤

精神好就没事,要是哭着睡着了就怕你出血精神好就没事儿。

邓邓s47u11

只要不嗜睡。不呕吐,精神状态好就没事,勤观察

冷却了o

不要紧的,下次看好哦!家里有猪油的话可以擦一下,消肿效果很好哦!

笑笑s862a595

观察一下,如果没有其他异常的话,没有就没有问题呗

LoHoX

注意观察宝宝有没有什么异常?如果没有异常就是好的

你好s77u25

如果宝宝精神没啥问题的话,那就没事的

梦女孩s42u96

那就多观察吧,看看有没有其他什么异常吧

伊琳妈妈5544

摔到前面相对来说好些,以后买个防摔蚊帐吧。

你没有那么好o

你家宝宝从床上摔下来,脑门肿了,而且看他平时老是趴着。

昕昕s62u30

那应该没事,只要宝宝精神好就行,以后注意点,地上最好铺个爬行垫之类的软垫子

飘雪s573a877

应该没事的吧,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生吧

你好明天丶

多注意观察精神,精神没异常就好,我家大宝二宝那时候没少掉下来

家有两棉袄s73u45

先观察一下看看吧,如果有什么异常的话,就带宝宝上医院检查一下。