温暖的家s22u28

我家宝宝经常大便不正常。最近一天拉两次,吃什么拉什么。今天拉的还有点水样。主要是很会流汗。一

我家宝宝经常大便不正常。最近一天拉两次,吃什么拉什么。今天拉的还有点水样。主要是很会流汗。一想要睡觉头就冒汗。其他小朋友穿的比她多的不会流汗,她却是满头大汗。这是怎么回事?

靠谱小青年

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的。饮食如果有变化恢复到之前的状态。

玺博麻麻

补点锌,多喝点水,别让虚脱了,天热注意饮食卫生

舞阳画眉

宝妈应该是肠胃不舒服吧,吃点益生菌,应该是流虚汗,多喝水补充水分

小清新s170a230

小孩子火力大,睡觉出汗很正常的,给吃点益生菌调理一下排便

红颜o太伤

经常流汗会不会缺钙,以前医生老是说汗太多。就是缺钙。

邓邓s47u11

盗汗可能是缺钙,孩子大便拿去化验。看看是细菌还是病毒感染

笑笑s862a595

还是去医院看一下吧。他是冷汗吧,是不是还是不舒服?

LoHoX

如果不放心就去医院给宝宝检查一下,缺什么东西

默爱s12a81

最好去看看是不是缺钙呢?一直流汗呢

伊琳妈妈5544

有可能是肠胃功能不好,吃点醒脾养儿颗粒试试。

月韵梦影

一样,宝宝特爱出汗,没办法,天天洗澡

家有两棉袄s73u45

宝宝可能有一点拉肚子了,而且也有点缺钙,可以给宝宝补一下钙。