孩他妈s95u60

我不知道我怎么了,前天晚上左腿很疼,昨天下午不知道怎么了左腿以上小腹那块带着腰也疼,然后昨晚

我不知道我怎么了,前天晚上左腿很疼,昨天下午不知道怎么了左腿以上小腹那块带着腰也疼,然后昨晚上厕所感觉小便很黄,像尿血一样,但是我小便时并没有疼痛感,今天早上还是,怎么回事啊!

郑楠楠s263a273

建议宝妈去检查一下,根据你的描述有可能是有结石,检查排除一下。

玺博麻麻

医院里去看看吧,你说的情况还是不明确,检查一下

小清新s170a230

是孕期么?有没有吃红色的食物,如红心火龙果

邓邓s47u11

那你要去检查一下啊,这么严重,应该是肾功能出了问题

婷婷玉立s58u38

是不是走路走太久了,你尿黄那是上火了,要多喝水

笑笑s862a595

赶紧还是去医院看一下吧。看看是怎么回事?

LoHoX

是不是上火了?如果不舒服就去医院看一下

红颜o太伤

实在不放心去医院看一下。放心点吧

可儿麻麻s53u87

这种情况就怕有什么扭转损伤,赶紧去医院看看。

月韵梦影

还是去医院检查一下身体吧,这样好放心

你没有那么好o

前天晚上左腿很疼,昨天不知道怎么了,左腿那块腰也疼。

家有两棉袄s73u45

是不是你的尿路感染了,或者是缺钙?小便很黄的话,就是你上火了,你可以去吃点那个凉茶。