双双妈咪s403a473

宝今天不吃饭,只吃奶,是不是太热了不想吃,平时一顿都是一碗饭的,今天就是不想吃,平时吃饭很乖

宝今天不吃饭,只吃奶,是不是太热了不想吃,平时一顿都是一碗饭的,今天就是不想吃,平时吃饭很乖的,饭还没冷就吃完一碗了,今天怎么哄都不吃,倒是比平时喝的奶奶多,是不是天热的原因啊

玺博麻麻

天气热的原因,勤喂点水,只喝奶也不行

舞阳画眉

这个很有可能,天这么热,不管大人孩子都没胃口

红颜o太伤

天气热了,大人胃口都不好,别说小孩子了,吃的少没关系,只要。精神好就好。

默爱s12a81

可能是天气太热,宝宝没有食欲吧,天热,我们的食欲也会变差

LoHoX

可能是就像大人有时候天热了就不想吃饭

你好s77u25

这个可能是宝宝喝奶喝饱了,不想吃饭呢

三宝怀孕中

应该是吧,我们大人太热了也不想吃东西的

半世情缘

天气太热的原因,可以给孩子多样化的喂养

菲s421a311

有可能,天气热大人都没什么胃口,何况是宝宝

伊琳妈妈5544

肯定啊,天热了大人也是胃口不好不想吃饭。

月韵梦影

有可能,天气太热,大人食欲也是减少的

昕昕s62u30

肯定是胃不舒服,给他喝点热水,可能跟天热也有关系

家有两棉袄s73u45

可能是最近天气太热了所以宝宝胃口不太好吧,可以多给宝宝喝点水降降温。