泽恩宝

宝宝发烧,医生说是扁桃体发炎引起的,宝宝嗓子哑了不爱说话,医院让打吊瓶,我们没有打从医院开的

宝宝发烧,医生说是扁桃体发炎引起的,宝宝嗓子哑了不爱说话,医院让打吊瓶,我们没有打从医院开的药,宝宝现在还没有退烧,心里很是矛盾纠结,哎,宝妈们你们遇到过这样的事情吗,怎么办呢

王夫人46

发烧多少度?扁桃体发炎一般是细菌感染引起的,需要用抗生素治疗。给宝宝化验血了吗?

刘凯路s42u34

低烧还是高烧啊 低烧物理降温贴退热贴就行

红颜o太伤

开药吃药就是恢复的慢一点,可以是可以的,没关系的。

邓邓s47u11

该打就打吧。不然肺炎更不好治。遵医嘱,别擅自做主

婷婷玉立s58u38

我女儿以前也爱喉咙发炎,每次都是吃药,除了发烧才打针

笑笑s862a595

如果发烧很厉害的话,还是要打针吧,不退烧很麻烦。

辣妈97s804a120

为啥不听医院的,小孩子抵抗力差,这样孩子多受罪

LoHoX

我们家宝宝前面是婴幼儿急疹,连续高烧了三天,四天

梦女孩s42u96

那就先吃点药看看吧,弄点退烧的还有消炎的,如果一直发烧不退再输水吧

可儿麻麻s53u87

不打吊瓶的话也可以开口服药啊,给宝宝吃了吗?

辣妈157079s629a166

吊瓶越挂身体越虚,只要不是很严重自己在家吃药护理好一点

老孟家三小姐

我家前段时间就是偏桃体发炎住院输液,我们是抽血检查有一项含量很高,打针是下不去的,所以如果你家检查抽血医生说打针没用,可以再选择输液

家有两棉袄s73u45

没有遇到过这种事情,医生叫打吊瓶就打吧为了宝宝的健康着想。