阳阳妈s921a459

宝宝一直是纯母乳。今天给宝宝断奶的第一天。宝宝在奶奶家睡的。晚上觉是睡了。但是奶瓶就吃了几口

宝宝一直是纯母乳。今天给宝宝断奶的第一天。宝宝在奶奶家睡的。晚上觉是睡了。但是奶瓶就吃了几口。怎么办啊。宝宝就不爱吃奶瓶啊。教的,把母乳挤到奶瓶里也试过了。都不吃啊。怎么办啊。

爱你o宝宝s815a825

只能耐心,继续把母乳挤出来到奶瓶里面,让宝宝习惯奶瓶

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝对于奶瓶的接受都是需要一个过程的。

舞阳画眉

宝妈都有个过程,忍住,多喂点水给宝宝,断奶他也上火

念念小西瓜

我家宝宝也是,这几天也是在断奶,因为我家宝宝一直有夜奶的习惯,现在在断夜奶,白天这两天吃的三次,也是不肯吃奶瓶,

小清新s170a230

从吃母乳到吃奶瓶喝奶粉,是要有一个过渡期的

邓邓s47u11

饿鸡眼了会吃的,刚开始都不怎么接受,慢慢引导就好了

冷却了o

适应几天就好了,会吃奶瓶的,宝宝适应能力很强。

默爱s12a81

我就六个月,纯奶粉,都不吃夜奶,晚上九点左右吃了奶,关灯睡觉,一直睡到天亮

月韵梦影

慢慢就好了,都有这个过程,都是这样过来的

LoHoX

刚开始进来就是这样的,后面两天就会慢慢好了

宝妈s69u70

慢慢习惯了,可以先用小勺子喂,过渡到奶瓶

辣妈157079s629a166

没关系,宝宝饿了就会吃的,断奶就狠心点,一次断了,要不反复都受罪

红颜o太伤

我断奶不会这样断,这样断小孩子抵抗力很差,这段时间很容易生病,而且不爱吃饭。我是慢慢断一点点减少他不哭不闹我也不会涨

梦女孩s42u96

那就是不想吃吧,饿两顿就吃了,要狠点心

你没有那么好o

宝宝一直是纯母乳,今天给宝宝锻炼的第一天,宝宝在奶奶家睡的。

半世情缘

不用奶瓶用带吸管的杯子喝么,喝奶不一定要用奶瓶。只要他喝用勺子也行