-o豪哥o

我宝宝最近几天都不怎么吃东西怎么回事?而且白天很哭闹,晚上也睡不好,满床滚,前两天有一点低烧

我宝宝最近几天都不怎么吃东西怎么回事?而且白天很哭闹,晚上也睡不好,满床滚,前两天有一点低烧但是昨天就已经好了,我现在在老家因为修路去医院非常不方便

丁丁彤彤妈咪

可能是宝宝要出牙,牙龈不舒服,影响食欲,情绪也比较烦躁,给宝宝准备磨牙工具。或者洗净自己的双手,用一根手指轻轻来回按摩宝宝的牙床,这对减轻宝宝的疼痛非常有效。此外还可能有点消化不好,多给宝宝按摩肚子试试。

邓邓s47u11

还是不舒服才会闹,宝宝连续几天都这样路不好走也得去看看了

冷却了o

应该是积食引起的发热,手脚心是不是很烫呢?

笑笑s862a595

再观察一下吧,估计是感冒不舒服导致。

月韵梦影

可能是刚刚病好,胃口不好,所以不想吃

红颜o太伤

低烧一般没关系的,你多注意观察就好。

LoHoX

宝宝是不是肚子不舒服?或者说胃不舒服?来回打滚

三宝怀孕中

宝宝多大了啊,我家宝宝以前中午睡四个小时现在就睡一会

你没有那么好o

你家宝宝最近几天都不怎么吃东西,怎么回事?白天很哭闹。

半世情缘

肚子不舒服吧,发烧后本来就吃不下去东西,顺时针揉一揉肚子,吃的以清淡为主