壕壕的妈妈s57u56

宝宝被我感染的感冒,咳嗽有痰有鼻涕。纯母乳,第一次生病。有个宝宝比我们大五周,现在六个月十天

宝宝被我感染的感冒,咳嗽有痰有鼻涕。纯母乳,第一次生病。有个宝宝比我们大五周,现在六个月十天。他妈妈就是让他冰糖川贝炖梨,说喝了两天就好了。我要也试试吗?如果不试,我该怎么办。

王馨芮

冰糖雪梨不可能治疗感冒和咳嗽。 你什么药都不要给宝宝吃,等两天,宝宝自己就好了

凤s31u43

可以试试啊,不过要要吃止咳化痰的药。

邓邓s47u11

那个还是太重口味了。感觉不适合太小的孩子,严重还是去医院开点这个月龄的药吧

冷却了o

这么小能喝川贝吗?还是喂药吧!用喂药器喂!

默爱s12a81

弱弱的问下,冰糖炖梨不是治疗咳嗽的吗

笑笑s862a595

还是去医院问一下医生,可不可以这样吃,

月韵梦影

如果不试,就去医院看看吧,毕竟宝宝小

LoHoX

其实我最害怕宝宝咳嗽了,咳嗽最吓人了,每次一咳嗽我就给他喂药了

红颜o太伤

我家老大11个月的时候住院,住了11天,感冒都没好。肺炎后来回家了,就是吃这个吃好的太小了,我不知道能不能吃。

三宝怀孕中

我还是建议你去问问医生吧,药不能随便吃

可儿麻麻s53u87

大五周的话人家也是七个月了,我建议看医生吧。

菲s421a311

可以试试也可以带宝宝看一下医生那点药吃

梦女孩s42u96

咳嗽的话就得赶紧看吧,时间长了容易留根

大白瓷娃娃s761a666

我估计效果不大,传染的感冒没多大用,不过多喝水确实也能止咳化痰

半世情缘

可以试试对咳嗽有效果,记得多给宝宝喝水

飘雪s573a877

你也可以给宝宝试试呢,喝这个可以的