冰糖葫芦五加皮s454a709

宝宝一个星期前病毒感染,发烧三天退了,也起过疹子,现在咳嗽两天了,医院开的百蕊颗粒也吃两天了

宝宝一个星期前病毒感染,发烧三天退了,也起过疹子,现在咳嗽两天了,医院开的百蕊颗粒也吃两天了,今天去医院复查医生说有点毛细气管炎,让宝宝输液,要是不输液就会引起肺炎,该怎么办?

格格s953a657

百蕊颗粒不用吃,检查的时候有验血看是病毒性感染还是细菌性感染吗?

默爱s12a81

还是听医院的吧,社区里面毕竟都是宝妈

笑笑s862a595

听医生的意见嘛,找医生的意见做治疗嘛

月韵梦影

这个不好说,最好听医生的,毕竟她们是专业的

红颜o太伤

那就听医生的话呗,就挂一下水,假如。不是很相信这个医生的坏换家医院。

半世流离s57u48

当然是听医生的啦 不放心的话可以换一家医院检查看看吧

LoHoX

那就给宝宝输液吧,既然医生建议就一定要给宝宝说吧

老孟家三小姐

还是听医生的吧,尽早治疗为好,祝宝宝早日康复