一一宝宝s279a206

我家宝宝不知道为什么从前天开始给她奶粉吃,都不怎么吃,一直吃奶粉,以前一般三小时一次,一天差

我家宝宝不知道为什么从前天开始给她奶粉吃,都不怎么吃,一直吃奶粉,以前一般三小时一次,一天差不多七次,昨天大概就吃了四次,今天都不吃,昨晚开始就一直哭,一次会哭好久,这是怎么了

苒宝儿63

宝宝可能是有些消化不好了,宝宝排便情况 怎么样?

玺博麻麻

不舒服还是怎么了。注意观察,可能是不舒服,看看肚子是否胀气

默爱s12a81

奶粉比母乳支撑的时间会久些,我家现在都睡整晚觉

婷婷玉立s58u38

检查一下宝宝是不是长牙了,因为长牙就没什么胃口

笑笑s862a595

是不是哪里不舒服呀?所以他就吃不下?

月韵梦影

是不是不舒服呀,或者吓到了白天,宝宝不会无缘无故哭的

LoHoX

是不是宝宝胃有点及时了?或者说消化不好,给宝宝吃点那个干酵母片,试一下

你好s77u25

宝宝可能是生病了,哪里不舒服吧带孩子去看看

红颜o太伤

可能肚子胀吧,你肚子上给他揉揉或者是胃口差。

你没有那么好o

你家宝宝不知道为什么从前那就是慢慢来吧,我觉得。

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝的厌奶期到了或者是身体不舒服啊,先观察一下看看。

飘雪s573a877

宝宝多大了呀?是不是到厌奶期了呢?