孩他妈s95u60

我家宝宝特别爱打嗝,很响,有时还是吃完奶一两个小时后打,是什么原因啊?纯奶粉喂养的,喂奶时没

我家宝宝特别爱打嗝,很响,有时还是吃完奶一两个小时后打,是什么原因啊?纯奶粉喂养的,喂奶时没有平躺的情况,喂完也会抱着拍拍。会不会影响到什么啊,像我们大人打嗝都会很不舒服的呀。

oo他的城o

多拍拍,尽量排出嗝。没事的别担心。

玺博麻麻

有时候尿尿或者拉臭臭的时候也会有打嗝的情况,没关系的

舞阳画眉

那宝妈会不会是宝宝饿了,吃的太急了,下回提前个五分钟喂试试

念念小西瓜

慢慢长大了就会好一点的,宝宝小可能吸入了空气造成的

邓邓s47u11

还是消化不好呗,如果每次都是这样,那肯定是肠胃不好

炫炫妈妈s77u16

小宝贝打嗝应该是消化不好吧?你给他拍拍后背看看!

默爱s12a81

宝宝稍微吸点凉气就会一直打嗝,打嗝了喝点热水,或者让他哭会

月韵梦影

会不会宝宝吃奶时吃的太急太快了

LoHoX

如果宝宝打嗝了,可以给宝宝喝点温水,等下就不打了

红颜o太伤

打嗝应该没关系的吧,可能喂奶方式不对,进了空气你注意一下。

你好s77u25

我家宝宝小的时候也爱打嗝,长大点就不会了

橙家菇凉s74u60

新生宝宝打嗝是很正常的,等大些就没那么爱打嗝了。

Candy妈咪s26u28

使吃完奶拍嗝了吗?没拍嗝记得拍嗝,能换届一下

半世情缘

吃了奶打嗝不是很正常吗?小孩子喝奶后都会拍拍嗝出来的啊