猴宝宝s30u39

宝宝喝补液盐按体重换算应该每日喝300毫升,可是他不爱喝,用勺子喂最多也只喝的到150毫升左

宝宝喝补液盐按体重换算应该每日喝300毫升,可是他不爱喝,用勺子喂最多也只喝的到150毫升左右,如果每天喝不满300毫升,比起不喝的话,多多少少喝点是不是好点?还是说喝一点不起任何作用呢?

小妹跳板

多少喝点,会比不喝要有好处,宝宝一次喝不了那么多,可以多喂几次看看。

silence四叶草

我们家孩子也是不喝,烦死了,也勺子喂,每天喝一些总比不喝好啊

凤s31u43

多多少少喝点还是好的啊,喝少了也会有作用的。

月韵梦影

肯定会好一点,多多少少喝一点,能喝多少喝多少

冷却了o

这个补液盐是什么情况才给宝宝喝的呢?

默爱s12a81

多少喝点肯定比不喝好吧?个人觉得

lemons155a336

这个的话当然是多多少少喝一点是好点的

南南妈咪s771a935

这个一定要按分量来喝的,我们家那个时候不喝都是用喂药器强行灌进去,不然不行。

笑笑s862a595

补液盐是什么,宝宝为啥要喝这个呀?

LoHoX

我也不太清楚,可以去去问一下医生吧

宝妈s69u70

个人觉得喝总比不喝的强,多少也是有用的

红颜o太伤

宝宝为什么要喝这个东西呀?这是药还是什么?

梦女孩s42u96

没有喝过。为什么要和补液盐水呢,不懂

伊琳妈妈5544

没喝过,你可以试试喂药器,我中奖的一个像针筒一样的,有些补钙的他不吃,吸起来给他就吃了。