淇淇妈s696a378

我家宝宝拉肚子一个多星期了,第三天的时候去了医院,化验大便说是肠炎,挂了三天水还是不见好,屁

我家宝宝拉肚子一个多星期了,第三天的时候去了医院,化验大便说是肠炎,挂了三天水还是不见好,屁股拉的都红了,而且还长了很多小疙瘩!有什么好的办法能让我家宝宝快点好起来吗?谢谢了!

兰儿s651a890

细菌性的要按医生的建议治疗,不过如果再出现这样的情况可以口服抗生素不挂水。纸尿裤要勤换,每次排便都要清洗。

红颜o太伤

可以吃点妈咪爱和拉肚子的那种药。

月韵梦影

可以让医生开点药膏涂涂,这样好的快

冷却了o

有的宝贝肠炎需要灌肠哦!你们家宝贝可以试一下!

嘟嘟s541a797

可能站点秋季腹泻吧,吃点止泻的,十天左右

LoHoX

这这种情况我也不太清楚,可能拉肚子,时间长了就会这样

宝妈s69u70

如果拉的严重的话可以吃点蒙脱石散

你好s77u25

这个你要带孩子配合医生的治疗哦

辣妈157079s629a166

拉是不是轮状病毒感染了,拉肚子一定要给喝补盐液,我家的前几天就是,不听我没住院,给孩子喝补盐液,喝了中药,5天就好了

三宝怀孕中

每次宝宝拉粑粑之后用清水洗干净擦点护臀膏

半世情缘

腹泻了,这样需要大概一个星期才会有效果,夏天吃东西一定要注意

梦女孩s42u96

是不是上火引起的啊。如果没有拉脱水干嘛要输液呢,

飘雪s573a877

宝宝屁股是拉肚子拉的了吧?肠炎拉的粑粑对皮肤不好的