家宝麻咪635

宝宝这几天总抓耳朵,今天发现里面有黄色耳屎一样的掉出来,硬硬的!耳朵闻起来还臭臭的,这几天还

宝宝这几天总抓耳朵,今天发现里面有黄色耳屎一样的掉出来,硬硬的!耳朵闻起来还臭臭的,这几天还吐奶!精神挺好。我老公说是我给宝宝经常洗手,太爱干净,宝宝没有抗体造成的,是这样吗?

恒哥媛媛妈o

宝宝中耳炎或者耳道湿疹。耳道湿疹的可能性更大。这种情况需要带宝宝去医院检查一下了

念念小西瓜

呃,一天一次澡不是很应该的吗?怎么会没有抗体的说法

邓邓s47u11

可能就是耳屎,只不过湿了结成团了。勤洗手没有错

oos53u83

宝宝吐奶的时候,不要图到耳朵里面去了,观察耳朵有没有流其他的水出来

可可o小萱

耳朵是洗澡时不小心弄到水了吧,吐奶和爱干净没有关系

税亚妮

应该是宝宝耳朵里面耳屎太多了宝宝不舒服才会这样

笑笑s862a595

应该也不是吧,不过要看下耳朵里的是什么原因。

嘟嘟s541a797

吃东西的会洗洗手就可以,不用特别勤

月韵梦影

肯定要经常洗手的,宝宝特别爱把手放嘴巴里

LoHoX

应该不是吧,我也不太懂这个,没事,不用太担心

宝妈s69u70

耳朵我觉得宝宝太小还是去医院看看比较放心

半世情缘

泪水或者吐奶流进耳朵里了,需要清理干净的,不然会很难受

红颜o太伤

而使跟抗体没什么关系的,我女儿耳朵里面有一颗叮咛去医院里面弄出来就好了。

梦女孩s42u96

应该不是的吧,可能是上火引起的。一上火耳朵就会痒

橙家菇凉s74u60

宝宝耳朵有异物可能是吃奶流到耳朵里了,要给宝宝洗洗耳朵。

伊琳妈妈5544

没听说过你老公的说法,爱干净宝贝应该没有细菌啊。