simon妈妈33

六个半月的宝宝嘴唇磕烂从床上掉下来摔倒嘴唇,被小牙隔烂了,医生说要缝一针,我和老公商量了一下

六个半月的宝宝嘴唇磕烂从床上掉下来摔倒嘴唇,被小牙隔烂了,医生说要缝一针,我和老公商量了一下,没让缝!回家后,宝宝不喝奶,看见奶瓶就哭,怎么办?怎么给她吃?没给她缝针要不要紧?

爱寳贝

是否缝针,要听医生的建议;宝宝现在吃奶肯定会有问题,因为疼,只能耐心点等两天

念念小西瓜

不缝针是不是不好愈合啊,那宝宝就很长时间不能好好吃奶了

邓邓s47u11

我儿子也被嗝烂过,没缝针。上点紫药水就好了

默爱s12a81

我家玩秋千趴地上了,嘴唇也是被牙齿弄破了,去医院止血,后来自己好了,木有缝针,那时候吓死我了,三岁时候

lemons155a336

那可能是因为痛,所以宝宝不吃奶,可以让奶凉一点再给他喝就没那么痛

南南妈咪s771a935

这个如果是医生建议的,最好还是听医生的吧,不过我想可能会影响宝宝以后的嘴型发育。

可可o小萱

如果是嘴里面可以不缝,好了以后会有一个小的硬结。

笑笑s862a595

这个不太懂,还是听一下医生的意见比较好。

月韵梦影

为什么不听医生的,会不会长个嚯口

可儿麻麻s53u87

那摔的应该挺疼的,最好不要吃热东西,喂奶这段时间最好用勺子喂吧。

红颜o太伤

我家宝宝有一次摔下来上面也是一条口子在里面的,镇里医生说缝一针,可是去市里医生说不用缝,没事。后来嘴消肿了就正常的吃了。

半世情缘

缝针愈合的快,他嘴唇磕破了疼的很怎么肯用奶瓶呢,不缝针的情况下一定要护理好了不要感染了

LoHoX

宝宝的嘴巴严重吗?可能是宝宝嘴疼吧

家有兒女o

傷口沒多大就沒事呀 現在嘴巴痛不肯喝奶是正常的 慢慢餵吧!

伊琳妈妈5544

应该是痛得厉害所以宝贝不吃,用喂药器吸奶喂试试,买个防摔蚊帐。

你没有那么好o

六个半月的宝宝从床上掉下来摔到嘴唇,医生是要缝一针。

辣妈157079s629a166

估计是宝宝嘴巴疼,肯定不愿意吸奶瓶,可以勺子喂试试