念念os377a335

我断奶有十天左右了,宝宝一直是混合喂养,奶水本就少,这期间断奶过程未出现双侧乳房涨硬的现象,

我断奶有十天左右了,宝宝一直是混合喂养,奶水本就少,这期间断奶过程未出现双侧乳房涨硬的现象,一直是软软的,这两天觉得右侧乳房有小疙瘩,摸着有些硬,不摸不痛,请问我需要如何处理呢

姜博文s37u68

这是乳块,要热敷,按摩,争取化开,否则还是容易得乳腺炎。另外你断奶,每次都要挤出来的,否则就容易这样有乳块

默爱s12a81

好像是不用管的,慢慢奶就木有了呢,

婷婷玉立s58u38

第一次如果出现涨奶,可以挤掉,第二次就不会涨了

lemons155a336

你可以拿热毛巾来给乳房敷一敷看看

笑笑s862a595

是不是有奶,然后没有及时的吸出来呀,多揉揉看看会不会好。

嘟嘟s541a797

很正常的,即使奶水少一单孩子不吃还是会涨

月韵梦影

不需要处理,等过段时间就会自己消失了

红颜o太伤

不用处理就按摩一下。我断奶的时候也不是很大。不过现在这个小儿子感觉来挺多的。我只要三个小时不吸就会有点

三宝怀孕中

用热布敷一下,应该会好一点儿,我那时候就是

半世情缘

断奶后胸部需要排干净残奶的,不然残奶在乳房里容易造成炎症

LoHoX

断奶的话,她都会涨的,后面慢慢就回奶了,你可以选择吃回奶药

老孟家三小姐

我当时也是,还是有奶在里面,用吸奶器吸吸试试

家有两棉袄s73u45

你可以把乳房里面的小疙瘩给吸出来,拿一些热毛巾敷一下就可以吸出来啦。

十七s91u54

这个我不清楚,你用吸奶器吸一下,看看是不是还用奶堵在那里了