苏苏宝贝儿

有宝宝是喝思宝怡奶粉的吗?说是瑞士进口的。宝宝有点排斥美素,前段时间添了一个星期左右的思宝怡

有宝宝是喝思宝怡奶粉的吗?说是瑞士进口的。宝宝有点排斥美素,前段时间添了一个星期左右的思宝怡奶粉,他都能接受,现在换回美素了,他饿的时候塞给他,还拼命大哭,请问能频繁换奶粉吗?

乐乐妈s598a921

不要频繁换奶,这样很不好。宝宝如果适应某种奶粉,就一直喝下去

炫炫妈妈s77u16

没喝过这个牌子,我家也是经常换奶粉!我家宝贝什么奶粉都喝的

默爱s12a81

如果不喜欢喝,可以考虑给宝宝再换回那个奶粉

lemons155a336

当然是不可以的。不过要是你家宝宝要是不接受这款,建议换回原来的奶粉

南南妈咪s771a935

奶粉要是不合适的情况下就换,如果喝的合适是不需要频繁换奶粉的,这样不太好。

笑笑s862a595

听说不要频道的换奶粉,老是要宝宝适应。

月韵梦影

最好别来回换奶粉,但买奶粉要从正规渠道购买

LoHoX

这我也清楚,我家宝宝一直喝都是一种奶粉,没有给他换了

红颜o太伤

最好不要频繁的换,宝宝吃奶粉一般有一种依赖性,他会依赖一个牌子,经常换的话没有安全感。你不会去吃。而且还要转奶特别麻烦。

Destinys39u68

太小的宝宝最好不要经常换奶粉,适应什么就吃什么

宝妈s69u70

找到一款适合宝宝得,然后不用换来换去

三宝怀孕中

好像是不能给宝宝老是换奶粉吧,我是母乳

家有兒女o

為什麼要換回美束呀 換他喜歡的喝呀 換兩三吃沒事的

梦女孩s42u96

那就直接喝那个奶粉不就行了,干嘛要换来换去的,

半世情缘

如果你家宝宝换奶粉没有拉肚子就是适合喝的