缘分的天空s244a502

????

一般都是怀孕多少周趾骨痛啊,我现在35周没有趾骨痛的症状

刘凯路s42u34

我也就差不多35周左右 每个人体质不一样 略有不同

默爱s12a81

分人的,我一胎时候哪哪都没事,二胎各种不舒服

夏天宝宝s84u19

没有也好啊,不一定所有的怀孕症状都会出现在一个人身上的,也许到后期会有

lemons155a336

大多数孕妇是到孕晚期的时候有的,我属于一整个孕期都不会的

南南妈咪s771a935

这个因人而异的,有一些人是不痛的,有些人从早期就开始疼,有些人是晚期开始。

卡哇伊s64u85

这个因人而异的吧,我是整个孕期下来都没有扯骨痛过

笑笑s862a595

每个人的反映不一样吧,有些人好早就会痛了

月韵梦影

那多好呀,每个人不一样,有的就不会疼

娟姐姐s985

没有不是好吗?不是每个宝妈都会有的,没有多好啊,我那时候28周就痛了,痛到生的

LoHoX

有的人会耻骨疼,有的人不会吃谷种,我那个时候是最后两一两个月的时候吧,我也忘了

嘟麻s45u36

并不是每个人都会痛的,也有无感的,疼痛大多数是孕后期出现

宝妈s69u70

每个人的孕期反应都不一样,我当时也没有

三宝怀孕中

你好幸运啊,我忘了从什么时候开始疼的走不了路了

lwss907a662

每个人体质都是不一样的,有的人怀孕确实比较轻松,

晞宝宝s27u18

不是每个人都会耻骨痛的,每个人怀孕的症状也是不一样的。