辣妈275874

妊娠纹痒得不行怎么办

妊娠纹痒得不行怎么办,一直在用橄榄油

月韵梦影

可能跟天热也有关系,当妈妈不容易

宝宝乖s807a108

我当时也是特别痒,本来还会挠,后来听说一个朋友就是因为挠的肚皮都红了,结果宝宝早产,吓得我不敢挠了,痒了用手抚摸一会,或者让我老公帮我摸摸,他的手心比较糙,哈哈,过了一段时间以后就不痒了

LoHoX

昂,只能忍着点少猫,要不然一挠就,妊辰纹

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是痒的不行,你可以去医院叫医生开点药擦擦。

红颜o太伤

没用的橄榄油要找还是得找,我姐什么都没有,两个小孩都没长。我什么都用了,还是有

嘟麻s45u36

肯定是不能抓的,橄榄油不管用的话,就用专门擦妊娠纹的

旭吖

这个没有别的好办法吧应该我当时也是用的橄榄油

宝妈s69u70

再痒也不要去抓,越抓越痒,忍忍就过去了

你好s77u25

我现在孕晚期了都没有长呢,所以不痒

默爱s12a81

不能抓得,会越抓越多的呢,忍忍吧只能

lwss907a662

如果没长妊娠纹擦橄榄油可以预防,长出来再擦应该就没啥用了

家有兒女o

忍著越抓越多越癢的 橄欖油只能預防不能治療的

梦女孩s42u96

那就一直抹橄榄油吧,如果不行就去医院看看

沫沫妈妈s91u48

妊娠纹话,那个买那种孕妇专用的那种油涂一涂。

南南妈咪s771a935

擦橄榄油没什么用的,这个都是体质问题,有些人什么都不涂也不会长,主要就是控制体重。

晞宝宝s27u18

痒的比较厉害的话不要用手去抓,橄榄油是没有多大用处的。