无动于衷os131a674

孕后怎么瘦下来??

现在宝宝一岁多了,体重还是没瘦下来

月韵梦影

多运动,没有母乳喂养,就可以控制饮食了

乖宝宝s87u25

一直没瘦下来,怡静的猛涨就是一直长肉啊,没办法了

娟姐姐s985

我也是,还越来越胖了,然后就是我现在准备要吃抗糖丸,试试看效果

刘凯路s42u34

我是母乳喂养 不知道是不是体质问题 宝宝两三个月的时候就瘦到孕前了

家有两棉袄s73u45

一样,我现在产后八个月了体重越来越重了,母乳喂养的。

红颜o太伤

慢慢来,每天控制下吃的,我以前断奶后。瘦了20斤左右,现在小的这个又是108斤了,等断奶再说

舞阳画眉

宝妈坚持每天早晚跑步,或者转呼啦圈

oos53u83

食物减少一点,不吃零食,多多运动呗

嘟麻s45u36

别提了,我家老二都四岁了,我还没瘦下来呢

辣妈633852s212a727

产后宝妈应该是需要通过合理的饮食以及适当的运动来减肥。

三宝怀孕中

我也是啊丑死了,有个大肚子怎么也下不去

婷婷玉立s58u38

我孕期胖了40斤,做完月子就恢复正常了,但是现在又胖了。

默爱s12a81

一胎上班了就瘦下来了,二胎自己带,结果这么胖

晞宝宝s27u18

我也是这样,而且还有点比以前更胖,特别希望瘦下来。

辣妈157079s629a166

吃饭清淡点,吃5-7分饱,没事就带宝宝出门遛弯,和宝宝一起跑步运动

二胎妈妈s505

我是被累的回到了孕前,人家还说我一天吃了睡睡了吃还不长肉

宝妈s75u60

我儿子两岁多了一直不瘦,前段时间每天下午不吃饭,不吃肉,快走一个小时,瘦了四斤,坚持不了就吃减肥糖,瘦了8斤,现在109,打算还吃几粒再瘦三斤就可以了,165身高

lwss907a662

坚持锻炼身体,减肥一定要管住嘴巴,不要吃零食,不要暴饮暴食

可可o小萱

生完三四个月开始节食减肥,在不影响奶水的情况下,生完一百三十五,现在一岁,一百二十三

晞宝宝s27u18

这个要坚持慢慢来,可以少吃多餐多运动。