比他帅不一定你

胎动每次都是能感觉的到的吗

在孕晚期胎动每次都能感觉到的吗,像在晚上查询的信息显示早中晚每数一个小时的胎动,三次加起来有多少次就算是正常的,但是我觉得不会每小时都会动一样的呢?要是在数胎动的那一个小时宝宝都不动,而这胎动这么算呢?

月韵梦影

胎动肯定能感觉到的,而且还是挺明显的

乖宝宝s87u25

过于担心放松心情,这都很正常,宝宝休息的时候就不动了呗

娟姐姐s985

我也不会数,但是我怀孕的时候我宝宝每天的胎动都是很正常的,

LoHoX

胎动基本上应该都能感觉到吧,我那个时候可以

oos53u83

每天静心下来,拿出一个小时数胎动

嘟麻s45u36

其实我也不会数,有的人数几分钟贝动的次数多也算一次

三宝怀孕中

我觉得月份大的时候每一次动都没感觉到

默爱s12a81

我上次做胎心监护就是,本来宝宝动了,后来刚好纸没有了,就重新开始计算,结果宝宝就没再动了

念念小西瓜

肯定不是每次都感觉的到,就找宝宝平时大概活动的时候数,不过我两胎都没数过的

家有兒女o

我都沒有數過胎動 不懂數記著太麻煩了 我就大概時間段動就行了

红颜o太伤

我没有刻意的去数,反正正常动就可以了,不是突然间减少突然间增多就是正常的。

手机用户252

真不会。我就是自己感受。感觉到在动。白天动的少一到晚上那个活跃。

南南妈咪s771a935

我当时用软件数的,早中晚各一个小时时间出来专门数胎动,就是动的时候就点一下,软件会帮你自动计算胎动次数的,如果有异常会显示。

橙家菇凉s74u60

我孕期就是感觉宝宝每天动得差不多就放心,不会刻意去数胎动。

晞宝宝s27u18

孕晚期每个小时有四五次的话就是正常的,而且胎动也可以明显的感觉到。