两宝妈s900a326

女宝4个月了,纯母乳,刚出生时三四天一次便便,2个多月开始是一天一次,从4个月大开始变成一天

女宝4个月了,纯母乳,刚出生时三四天一次便便,2个多月开始是一天一次,从4个月大开始变成一天4次左右了,而且有时候是绿有时候是黄,形状偏希,是着凉了还是需要补充益生菌?​

双宝嬷嬷

这样大便,尚属于正常大便。如果加重,可加服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

月韵梦影

只要规律就没事,可能是大了吃的多

LoHoX

宝宝是拉肚子的,或者说如果吃母乳,你有没有吃什么凉的东西啊?

可儿麻麻s53u87

注意不要给宝宝冻到小肚子,也可能是饥饿性腹泻。

红颜o太伤

我家宝。母乳的时候每天都是5次左右。

舞阳画眉

宝妈可以吃益生菌调理一下,绿色是吸收不好,稀应该是着凉了

二胎妈妈s505

纯母乳的你要忌口,宝宝是吃了没有完全消化吸收

默爱s12a81

是不是腹泻?可以吃益生菌,也可以去医院检查一

三宝怀孕中

你是不是吃凉的了,晚上有没有吹空调啊

宝妈s75u60

正常的,又不便秘又不拉肚子. ,,喂点益生菌也可以调理

玉洁敏儿

母乳的话大人要注意饮食了,太凉的东西尽量不要吃

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌试试看的啊,也可以做一下排气操。

Candy妈咪s26u28

纯母乳的孩子啊有可能每天都会四五次,这都是很正常的,添加辅食之后会好点。

你没有那么好o

你把四个月了纯母乳出生三四天一次便便两个多月开始,一天一次。

家有两棉袄s73u45

可能是着凉了吧,可以给宝宝补充一些益生菌或者妈咪爱调理一下宝宝的肠胃。