一笑而过s63u64

我家孩子7个月,男宝宝,他平时总感觉有尿不净的现象,这种情况正常吗?总是尿完了过不了十分钟又

我家孩子7个月,男宝宝,他平时总感觉有尿不净的现象,这种情况正常吗?总是尿完了过不了十分钟又尿,有时候就尿一丁点儿然后过了几分钟就尿一丁点儿,这种情况下该怎么办?正常吗​

希希麻麻s36u77

查一次尿,如正常,可放心,设法转移孩子注意力。让孩子排尿不宜过勤,一般1.5~2小时排次尿即可。如频繁排尿会养成孩子尿频毛病。

猪猪快到碗里来

你们是给孩子穿纸尿裤还是把尿?如果是把尿的话孩子容易出现这种情况

LoHoX

我也不太清楚,应该小宝宝都正常的吧,如果不放心就去医院看看

睿s595a714

孩子还小,他还不会自己控制,不要太担心了。

Destinys39u68

应该正常吧,我们有一个阶段也是,特别是晚上睡觉,一会就要起来尿

宝妈s75u60

不正常吧,我儿子两岁多从来没发现这种情况

菲s421a311

这个不怎么正常吧,可以带宝宝看一下医生

红颜o太伤

小孩子都是这样尿一会儿又尿尿一会儿就要的。

乖宝宝s87u25

是不是凉到了,多注意观察,看看是不是小孩包皮

伊琳妈妈5544

我家的不会这样,有时候没放尿片现在天热好久拉。

Candy妈咪s26u28

这个好像不太正常了,我建议你带孩子去医院看看吧。

月韵梦影

会不会是遗传呀,我就认识一个她家就是