孩他妈s95u60

宝宝1岁10个月孩子两周前感冒,流鼻涕,咳嗽,到医院后医生说是气管炎,吃了7天的头孢克洛,但

宝宝1岁10个月孩子两周前感冒,流鼻涕,咳嗽,到医院后医生说是气管炎,吃了7天的头孢克洛,但是到今天还是有感冒症状,流鼻涕,咳嗽,鼻塞,怎么回事?吃的药对吗?还是应该吃感冒药?​

麦芽糖47

应吃这些药。现在可不继续服药,加强护理,注意休息,提高抵抗力,慢慢会自愈。如没有服维生素AD,每天服维生素D400单位。

辣妈443591s815a953

小孩子头孢少吃,不能吃天数多,给孩子喝一点萝卜汤,用白萝卜,把萝卜捣烂,和汤一起喝,做清淡点

宝妈s69u70

吃药的问题还是建议去医院问医生,平时多给喝点水

三宝怀孕中

还是吃点感冒药吧,晚上再吃点氯雷他定

红颜o太伤

去医院里面治疗,这样吃应该对的吧。

乖宝宝s87u25

不行就给打一针,来的快,我就就是不好,打了3针好了

伊琳妈妈5544

感冒的话吃药也只能缓解吧,吃药也需要一定时间才能好。

LoHoX

头孢是消炎的,也是有一定作用的,最好配着感冒药一起吃

月韵梦影

感冒本来最起码就要一周左右的时间

家有两棉袄s73u45

你可以去医院重新叫医生开一下,支气管炎的话,你要问一下医生要怎么治疗才行哦。

老孟家三小姐

气管炎需要消炎,可以吃头孢洛克,如果还是不好最好再去看看,搭配其他的药