小宝贝s71u20

宝宝3个月,纯母乳喂养,身高60厘米,体重12斤,之前晚上为了让他多睡觉都是母乳瓶喂,本周突

宝宝3个月,纯母乳喂养,身高60厘米,体重12斤,之前晚上为了让他多睡觉都是母乳瓶喂,本周突然开始拒绝奶瓶了,喂了迷糊奶也不吃,哭的非常凶,无法安抚,只能亲喂,怎么办?!​

柏拉图席尔瓦

如妈妈亲喂,能够接受,就亲喂。再大一些,再训练,用奶瓶由家里其他亲人来喂奶。

月韵梦影

3个月就喂米糊,是不是太早了,最好母乳喂养

猪猪快到碗里来

如果能亲喂的话,尽量还是亲喂孩子抗拒奶瓶,因为孩子现在已经知道哪个是温暖妈妈的怀抱。

娟姐姐s985

就亲喂吧,这样母乳才充足,够宝宝吃的

LoHoX

这种情况如果你要跟断奶的话,你就坚持上两天就跟断奶一样,如果你要不断奶的话,你就让他吃

红颜o太伤

3个月太小了,不能吃米糊吧,还是吃母乳吧

三宝怀孕中

有没有问过医生啊,去医院看医生怎么说啊

辣妈157079s629a166

估计是宝宝最近开始恋母乳了,可以白天吧奶瓶给宝宝,让宝宝玩玩,熟悉一下

二胎妈妈s505

那就亲喂,其实也就那么一回事,就看他是不是爱折腾的宝宝

肉包子s46u33

直接喂不是更方便吗?为什么要放在奶瓶里才喂?

默爱s12a81

说明宝宝开始选择了呢,那就只能亲喂了吧,

飘雪s573a877

宝宝每段时间都不一样,宝妈不用太担心了

娜么美o

其实我觉得还是纯母乳喂养比较好的呀。