俊俊妈妈s564a916

宝宝9个月在家经常教小孩看物说字,也经常叫他发爸妈音,小孩就哭得急的时候偶尔会发妈音,平时都

宝宝9个月在家经常教小孩看物说字,也经常叫他发爸妈音,小孩就哭得急的时候偶尔会发妈音,平时都不发,就会大声叫啊哦之类的,我看到同龄的大多都会叫了,该如何让他早点发音叫爸妈?​

月韵梦影

不要急,每个宝宝不一样的,有的说话早,有的迟

娟姐姐s985

没有的吧,我身边的这个月龄的就是只有发出妈的音,或者大叫而已

LoHoX

没事的,等到后面慢慢就好了,我们家宝宝现在一岁四个月了,就只会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶

辣妈157079s629a166

不要着急,每个小孩的发育都不一样,说话早晚也不一样

红颜o太伤

这个急不来,经常跟他讲讲话。宝宝还小。

舞阳画眉

宝妈是太着急了,9个月大部分都还不会叫,慢慢来,不晚

睿s595a714

平时多跟他说说就好,说着说着就会了,不要太着急 ,有些宝宝是说话比较晚,9个月还小,我儿子好像是1岁左右才能清楚的叫爸爸妈妈

oos53u83

我也没怎么教过孩子这些,没耐心教,顺其自然吧

二胎妈妈s505

你这是有多着急,才9个月,好多一岁半才会叫的

半世情缘

平时多教孩子叫,慢慢他就会了,我家七个月了就偶尔也爸爸妈妈的喊了

三宝怀孕中

哪有九个月就会叫爸妈的,等宝宝会走了才会说话

默爱s12a81

这事情急不来的,忽然的某一天宝宝就会叫了呢

梦女孩s42u96

没事的,有的宝宝发育晚而已,发育晚有的也挺聪明

嘟嘟s541a797

就正常的去练,别太着急,没准那会就叫了

念念小西瓜

不要急,慢慢来,平时多跟宝宝说话沟通,