孩他妈s95u60

宝宝2个月出生第十二天就四五天拉一次,最长一次七天!期间用开塞露拉过几次,拉的粑粑是稠糊状的

宝宝2个月出生第十二天就四五天拉一次,最长一次七天!期间用开塞露拉过几次,拉的粑粑是稠糊状的!期间吃了三盒双歧杆菌,没什么效果这样正常么!母乳喂养偶尔添加奶粉!​

豆豆不吃豆豆

如母乳喂养,可以等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进促进肠道蠕动,增加便意。也可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

月韵梦影

那宝妈饮食要注意,清单,不能上火的

辣妈443591s815a953

试试合生元益生菌,调理肠胃,对便秘之类的挺有用的,我家二宝就用过,好了,

娟姐姐s985

那么小的宝宝吃奶粉母乳的不会便秘的吧,别给老用开塞露,不好

LoHoX

是不是这个奶粉不适合宝宝?还是怎么回事?或者说你有没有吃什么上火的东西?

舞阳画眉

宝妈添加奶粉就要多给宝宝喝水,空了没事,多给宝宝做做抚触按摩

睿s595a714

我儿子刚刚出生的时候每天都会拉,有时一天有10次,你看看你宝宝肚子涨不涨,硬不硬,建议还是去医院看看的好。

肉包子s46u33

有检查是不是肠胃不好吗?如果是的话调理下肠胃

三宝怀孕中

不要经常让宝宝用开塞露,码就离不了了

菲s421a311

如果宝宝没有异常,不哭不闹应该没事,多注意观察就好

默爱s12a81

添加母乳了,就要喂点温开水的,容易便秘的呢

嘟嘟s541a797

孩子攒肚儿了就是,和孩子揉揉肚子每天

红颜o太伤

感觉肠胃不适太好,你奶粉要不考虑换一种吧。

伊琳妈妈5544

应该是攒肚了但这时间太长了,喂点益生菌。

你没有那么好o

好吧,两个月出生第12天就四五天那一次了,太严重。