omomokoo

我的宝宝现在9个半月,奶粉喂养,白天会添一两辅食,每天晚上睡觉时总是要哭着惊醒几次,抱起来走

我的宝宝现在9个半月,奶粉喂养,白天会添一两辅食,每天晚上睡觉时总是要哭着惊醒几次,抱起来走几步后再放到床上她就会平静下来,这是为什么呢?应该排除中耳炎、腹痛、过敏这些原因,。​

瓷碗与汤勺

这是不良的睡眠习惯,纠正方法推迟入睡时间。睡前吃饱把尿放在小床上,让他自己入睡。半夜醒来不抱,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,就能成功。

娟姐姐s985

就是没有安全感吧,哄哄就好了基本没有什么的

二胎妈妈s505

可能被吓到了,天黑的时候出去喊宝宝的名字试试

红颜o太伤

辅食吃的有点少吧,你晚上睡觉之前多加一餐试试看。

LoHoX

反正肯定是宝宝哪地方不舒服才会有这种反应

Candy妈咪s26u28

孩子这个时候可能就是不省心,或许可能他的肚子比较不舒服吧。

月韵梦影

可能是白天吓到了,或者做恶梦的原因

你没有那么好o

你要宝宝九个半月奶粉喂养,白天会添加辅食睡觉哭醒几次。

飘雪s573a877

宝宝是不是吓到了呀,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生吧