德德s541a339

让婆婆带孩子老公开口还是媳妇开口?

请教你们一个问题?就是你们让婆婆帮忙带孩子是你们老公去说还是你们自己跟她说?我婆婆现在就是让我开口说她才带,不然她不带。可是我觉得我老公去说就可以啦,既然我老公去说肯定是我们两个商量好才说的,干嘛非得要我去说呢?像我娘家妈我们需要帮忙都是我去说的,我妈妈也没有随你非得我老公去说她才帮我们啊!还是我自己思想有问题?想多啦吗?

舞阳画眉

宝妈每个婆婆不同,通情达理的婆婆,不说也会帮带,你也有心让她带,你说就你说,不就句话的事,我们的是没生前催生要带,生完后直接说不带

谢s68u64

我都不会开口的,她自己的孙子,她如果不乐意带,那我们也没有开口的必要,孩子快一岁半了,二胎过几个月也快出生了,从大宝出生到怀二宝,都是自己带大宝,从来不会开口让婆婆带

睿s595a714

应该是你婆婆想要你开口求她帮忙,会比较有面子。

卡哇伊s64u85

我觉得谁开口说都一样的啦,谁开口都是自己的孙子孙女

刘凯路s42u34

你婆婆跟你较劲呢 非逼你有求于人 低她一等

二胎妈妈s505

你老公去说,带孙子不就是看在儿子的份上么

Destinys39u68

看关系吧,我们就没说,直接顺期自然就直接上班去

oos53u83

要你老公说呢,或者你直接跟你婆婆说也可以吗

嘟麻s45u36

既然你已经知道就等你开口,如果你真的需要她帮忙带,那就开口呗

七夕宝妈s44u58

想让你记她的情吧,我们家的一般都是老公去说。

旭吖

我觉得最好还是让老公去说吧,如果实在不说的话,你就去呗

宝妈s69u70

就让你老公去说,不要惯着,就跟欠他似的

肉包子s46u33

肯定是让你老公开口啊,你婆婆是想让你一个月给多少钱吗?

你好s77u25

这个只要有一个人睡就好了,谁说都一样啊

LoHoX

最后还是老公开口。因为他儿子会比较说嘛

宸s24u76

帮自己儿子带孩子应该的,帮媳妇不应该,你婆婆估计是想要你的态度,现在帮你带孩子以后你养老,这个还是你出面的好

Ao青柠vC

你可以把你想法说出来,看看你老公什么意见

lemons155a336

一般情况是让你老公说,但是你婆婆想要你去说,那你就去说

三宝怀孕中

有时候我说有时候老公说为啥非要你说才给带

lwss907a662

你婆婆也太那啥了,谁说不一样呀,我很少直接跟婆婆要求什么,都是让老公去说

可可o小萱

让你老公去说,如果要生活费,留给生活费,让你老公去问。

晞宝宝s27u18

我觉得还是你老公去开口比较好吧,你开口的话也不知道如何说。