辰妹妈妈

我家宝宝8个月了,最近感冒总流白鼻涕,咳嗽有痰音,不发烧,精神状态还可以,但我们非常担心最近

我家宝宝8个月了,最近感冒总流白鼻涕,咳嗽有痰音,不发烧,精神状态还可以,但我们非常担心最近感冒的又多,担心不去医院会不会拖成肺炎,赐教,应该吃什么药,需要立刻去医院吗?

雯宝贝s84u94

加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

可儿麻麻s53u87

咳嗽的话最好还是给宝宝听一下,不管是支气管炎还是肺炎都要治。

婷婷玉立s58u38

家里可以先喂小儿氨酚黄那敏颗粒,没有效果在去医院

宸s24u76

每天给宝宝喝水,我家流鼻涕吃的氨酚黄那敏颗粒

税亚妮

不要随便吃药,去医院听医生的处方吃药

二胎妈妈s505

咳嗽是要吃消炎药配止咳药的,阿莫西林或者头孢之类的

菲s421a311

看一下医生拿点药吃比较好,药不能乱吃

海湾之湖s42u55

去医院吧,宝宝太小,咳嗽很遭罪的,去医院看一下比较放心

红颜o太伤

白色的鼻涕没关系,说明他还好。不严重就不用去医院。

梦女孩s42u96

去医院看看吧,或者喝点双黄连口服液吧

伊琳妈妈5544

清鼻涕吗,有可能是着凉感冒,可以用艾草和姜水洗澡。

Candy妈咪s26u28

孩子如果说没有咳痰的话,那应该问题不大,精神头比较好,那应该没问题。

飘雪s573a877

宝宝可能是受凉了,宝妈还是带宝宝去看看医生吧