彤彤s52u43

我家女宝50多天,偶尔会吐奶,上次吐了很多,我量她体温是37度2,今天她又吐很多,体温是37

我家女宝50多天,偶尔会吐奶,上次吐了很多,我量她体温是37度2,今天她又吐很多,体温是37度,吐奶后体温会升高吗?我前些天吃了高丽参和阿胶,过奶给宝宝,是否会影响她的智力下降和早熟?​

吾爱大宝贝ooo

小婴儿吐奶常见,注意喂奶方法可以减少一些。吐奶,不会影响体温。妈妈吃高丽参和阿胶,不会影响宝宝。

oos53u83

不要吃胎补了呢,那个东西热气 你不吃看看

可儿麻麻s53u87

你先不要吃太补的东西,.母乳喂养的话宝宝也有影响。

半世情缘

体温高点但不发烧,你给盖的多了点啦,吃奶后拍拍嗝再放下来,少量多次喂奶

二胎妈妈s505

你吃什么补品对宝宝基本没影响。只要不是哺乳期禁用的就行

LoHoX

应该不会一次花,应该不会,如天天这样子,就不信

海湾之湖s42u55

宝宝太小是不适宜吃人参的,宝妈还是多看育儿知识的书吧

默爱s12a81

母乳的话,最好不要吃一些乱七八糟的东西

梦女孩s42u96

应该没事吧,宝宝可能是受凉了或者上火了吧

红颜o太伤

不能吃那么补的东西吧,我也不清楚是正常的。

渠丽丽

吃点益生菌妈咪调理一下肠道或许是肠道不好

月韵梦影

吃一点不多,应该不会吧,不放心去医院检查一下

飘雪s573a877

宝宝身体不太舒服了,还是带宝宝去看看医生吧

家有两棉袄s73u45

吐奶之后应该不会引起体温升高的呀。可能是你前些天吃的高丽参和阿胶,所以导致宝宝体温变高的吧?这个不会影响智力和早熟的。