小武麻麻s979a499

宝宝6个月,出生时体重较轻。睡前总会吵闹一个小时,曾有奶睡习惯,现在喜欢拍着哄着或者用玩具逗

宝宝6个月,出生时体重较轻。睡前总会吵闹一个小时,曾有奶睡习惯,现在喜欢拍着哄着或者用玩具逗着睡。白天基本不睡,有时半小时就醒。自己醒来不会接着睡,需要大人拍哄入睡。怎样解决??

海湾之湖s42u55

已经很好了,拍哄能入睡,多少妈妈期待的,很多孩子醒后会哭闹不睡回去了

宝妈s69u70

以前养成的习惯一下子也难以改变,慢慢改吧

三宝怀孕中

有时候宝宝的好多坏习惯都是大人养成的

LoHoX

宝贝已经习惯了,可能是缺乏安全感,我们家宝贝也是必须要吃奶才睡

婷婷玉立s58u38

宝宝白天睡着你也可以跟她一起睡,这样就会睡得久一点

冷却了o

就是这样的啊,宝宝只是没安全感而已!

二胎妈妈s505

我家二宝就是一直习惯陪睡,他现在白天只睡午觉我都是陪他睡的

可儿麻麻s53u87

这就是拍习惯了。不过没有太大的问题,等宝宝大一点就会好了。

宝妈s75u60

睡得太少了,查微量元素看看缺不缺什么,我儿子两岁多白天睡三小时,六个月的时候一天睡14到16小时

红颜o太伤

养成习惯啦,因为你经常哄着睡,我家的喝完奶自己就睡了。

嘟嘟s541a797

那就孩子动了先别动,不行了拍拍她睡

伊琳妈妈5544

不要紧的呢,宝宝还小呢确实是缺乏安全感。

Candy妈咪s26u28

孩子还小,所以他睡觉比较惊醒,这个和孩子的大脑发育还没有完善是有关的。

家有两棉袄s73u45

如果宝宝醒来不接着睡的话,你可以把他抱起来玩一下,然后他困了会自己睡的。