张三姐s945a809

我家女宝宝五个半月,身高65cm,体重17斤,睡觉总爱摇头,后面头发很少,还没长牙,还容易感

我家女宝宝五个半月,身高65cm,体重17斤,睡觉总爱摇头,后面头发很少,还没长牙,还容易感冒,不发烧,经常流鼻涕,鼻塞,是不是缺锌?另外纯母乳喂养,我怀孕时贫血严重,宝宝是不是也缺铁?

三宝怀孕中

你家宝宝有没有一直补着钙,要给宝宝补钙啊

冷却了o

睡觉的时候出汗了要及时换衣服,或者隔汗巾!不然容易反复着凉!

半世情缘

首先你检查下是不是耳朵里有脏东西,脖子后背有没有痱子,六个月有个血常规检查看一下缺什么

二胎妈妈s505

有可能,但是看你家宝宝身高体重都长得挺好的

宝妈s75u60

你可以补铁,吃含铁含量高的食物,宝宝六个月可以去查微量元素看缺什么

菲s421a311

可以去检查一下看看就知道宝宝缺什么了

不言语的爱

去医院给孩子检查一下微量元素吧看看却什么

海湾之湖s42u55

宝宝的抵抗力有点差啊,哺乳期间宝妈要加强营养的摄入。

嘟嘟s541a797

摇头给孩子补上钙,我家宝宝也那样吃了钙好了

红颜o太伤

小孩子缺点也正常,我儿子26斤八个月也。缺铁性贫血。

渠丽丽

去医院查查微量元素看看缺什么在补什么?

小清新s170a230

宝宝的体质不是很好,多注意,每年的流感疫苗记得打

Candy妈咪s26u28

他头部后面可能是痒吧,所以会来回的磨,并不代表他缺什么营养。